Что приготовить на ужин, вопрос стоял не долго. В ванне рыбов штук 50 плавает, грибочки свежие перебраны и вымыты. Конечно же грибы и рыба. Грибочки отварены пару раз по паре минут, осталось только на сковородку закинуть. Скажу сразу Саркосцифу вкусней жарить без лука, и лучше замочить хоть на пару часов, тогда она нежней и ароматней.
К грибочкам я пожарила икру и печень ротана, поверьте это очень вкусно.
И не удержалась зажарила карасика, хотя он уже был лишний.
Но у меня есть рыжая Василиска, которая мне помогла все это съесть, даже грибы. Ей главное чтоб с рук моих, а что не особо важно, если мне вкусно, значит и ей.
У меня все просто, без заморочек, и нам очень вкусно.
А что у вас на ужин???
На завтрак была каша из тыквы и риса. А на обед....... рыбалка....😄