Вы на канале "Мама варит"! Проверенные и любимые рецепты, будем готовить с удовольствием!
Быстрое и вкусное блюдо приготовленное из куриных желудков. Многие люди не любят блюд из этого продукта, поскольку частенько желудки получаются жёсткими и невкусными. Приготовив их таким способом мы получим нежное и ароматное блюдо!
Все продукты я предварительно почистила и помыла
Морковь у меня была крупная, поэтому хватило 1 штуки.
Если в вашей семье не любят лук, то его можно разрезать на две половины, а после приготовления убрать.
Иногда для нарезки картофеля я применяю шинковку.
Куриные желудки хорошенько чистим, срезаем плёнки и мелко нарезаем. Я стараюсь нарезать помельче, чтоб дети могли легко справиться с мясными кусочками.
Все продукты я поочерёдно обжариваю. Можно этого не делать, но тогда вкус получается более водянистый и пустой.
Моя мультиварка с давлением, поэтому 20 минут предостаточно. Если у вас обычная мультиварка, то готовить придётся подольше.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: