Салат «Весенний» готовится так:
Отварите куриную грудку, остудите её и нарежьте соломкой.
Морковь по-корейски обжарьте на растительном масле до готовности.
Яйца отварите, очистите и разрежьте по полам.
Листья салата промойте, обсушите и нарвите руками так как вам нравится.
Вот несколько вариантов заправки для салата «Весенний», которые я придумала ранее:
1. Йогуртовая: 100 мл натурального йогурта, одна чайная ложка горчицы, две чайные ложки лимонного сока, половина чайной ложки сахара, соль и перец по вкусу.
2. Сырная: 100 мл сметаны, 100 г сыра, два зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
3. Оливковая: 100 мл оливкового масла, три столовые ложки лимонного сока, одна чайная ложка мёда, одна чайная ложка зернёной горчицы, соль и перец по вкусу.
4. Или просто взбрызните растительным маслом и посолите.
Все ингредиенты перемешайте и украсьте сверху нарезанным яйцом, а затем поперчите. Приятного вам аппетита!
---------------------------------------------------------------------------------------------