Пока было писать не о чем, решил я поделиться с вами своим способом приготовления "картошки" с грибами.
Для приготовления этого блюда подойдет любая картошка, а грибы лучше всего покупать белые шампиньоны. Мне кажется, шампиньоны лучше всего подходят к гарниру из картофеля.
Итак, шапиньоны моем в воде, нарезаем на четыре части и варим минут 30-40 на среднем огне. А пока варятся грибы, чистим картофель.
После того как отварились грибы, еще раз их промоем в холодной воде, разрежем на более мелкие кусочки и высыпаем их на сковородку. Добавляем масло подсолнечное, соли немного и ставим на плиту для прожарки. Пока грибы жарятся чистим лук репчатый и киви, лук нашинкуем помельче, а киви нарежем на кусочки.
Через минут 20-25 добавляем на сковороду с грибами лук, киви и жарим еще минут 20. Не забываем добавить приправу для грибов в эту массу.
Ну а теперь можно картофель ставить на плиту и варить минут 20-25. После того как картофель сварилась нужно добавить подслнечное масло, соль по вкусу и толкушкой размять ее.
Блюдо готово, можно подать гостям, или просто поесть самому. Приятного аппетита!