Друзья, если вам этой весной хочется бодрящего, то попробуйте тайский суп-карри с треской 🐟 Это довольно острый и невероятно вкусный суп! Можно есть с рисом или просто так. Нам понадобятся: Приготовление: ✅ Нарежем лук-порей и зеленую капусту тонкой соломкой, чеснок и имбирь натрем на крупной терке. Кабачки нарежем кубиками. ▶️ Обжарим овощи в разогретой глубокой сковороде с растительным маслом, в течение 5-10 минут. ▶️ Добавим к овощам красное карри и специи, перемешаем. Обжариваем ещё 5 минут. ▶️ К овощам добавим кокосовое молоко и бульон. Доведем до кипения, добавим соль и сок половины лайма. Варим 15 минут. ▶️ Пока супчик варится, нарежем треску кубиками и положим в суп за 5-10 минут до конца приготовления. 🌟 Подаем ароматный тайский суп-карри с зеленым луком и кинзой, на гарнир – отварной рис. Приятного аппетита! ❤️❤️❤️