✔ Ряженка - 400 г; ✔ Кофе варёный – 100 г; ✔ Желатин - 15 г; ✔ Ванилин – 1,5 г; ✔ Сахарозаменитель – по вкусу. Распустить желатин в не остывшем сваренном кофе. Смешать с ряженкой, добавив пакетик ванилина и сахарозаменитель по вкусу. Отправить в холодильник для застывания желе. Быстро и просто! КБЖУ на 100 г – 58/5,4/2,3/4,9. От наших друзей: Вячеслав Малежик, певец, Заслуженный артист России, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Tatiana Azovochka© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков