Ингредиенты Свиная рулька - 3 шт. Лук репчатый (крупный) - 3 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Бульон (любой) - 0.5 литра Вино красное сухое - 1 стакан Масло подсолнечное - 1 стакан Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка Мускатный орех (порошок) - 0.5 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Масло сливочное - 2 ст. ложки
Интерактивную таблицу, для данного рецепта, можно посмотреть, на моём сайте по ссылке: https://km-doma.ru/kulinariya/delikatesyi/myasnyie_delikatesyi/svinaya_rulka_zapechennaya_v_duhovke_p_o_video.html
© KM-Doma.ru 1. Подготовка рульки. Кожу срезаем с голяшки очень аккуратно, нельзя задевать основные волокна. Кожу натягиваем и отрезаем по волокнам. Кожу сняли, убираем её в морозилку – будем её использовать при приготовлении холодца. Подготовленный кусок голяшки протыкаем ножом по всей поверхности – это нужно для лучшего проникновения соли и специй. Посыпаем рульку солью, черным молотым перцем, мускатным орехом и слегка прихлопываем рукой. Эту процедуру проделываем с каждой рулькой. На сков