Любит ли кто-нибудь так пироги, как люблю их я 🤔? Может быть поэтому я постоянно на диете😁. Так вот, я очень люблю мучное и в том числе домашнюю выпечку, но позволяю себе редко, дабы не растолстеть до невероятных размеров. Одним из самых любимых пирогов является пирог с рыбой. Как правило, пеку его с консервированным тунцом. Для того чтобы приготовить тесто для заливного пирога понадобится: стакан кефира; два яйца; 100 гр. пшеничной муки; 5 гр. разрыхлителя; соль по вкусу. Для начинки нужно подготовить четыре варенных яйца и одну банку консервированного тунца, а также зеленый лук (на любителя). Для приготовления теста кефир тщательно перемешиваю с яйцами, добавляю соль, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться негустое. В отдельной ëмкости готовится начинка. Яйца мелко нарезаю, из баночки с тунцом сливаю жидкость и разминаю рыбу вилкой, смешиваю с яйцом. Добавляю в смесь для начинки нарезанный зеленый лук. Готовлю форму для выпечки, дно застилаю пергаментом. Одну половину