Привет, друзья!
В пятницу мы с @denseman заехали в Ленту за продуктами, в числе прочего купила пару кусочков говядины. Со скидкой говядина получилась 444 рубля.
Решила в субботу её не спеша приготовить.
Перед варкой мясо замочила на полчаса в холодной воде. Потом промыла и начала варить. Первую воду слила, варила бульон на второй воде.
Добавила сушёного укропа, сушёные листьев чеснока, лавровый лист, перец, соль.
Потом почистила и измельчила большую луковицу.
После закипания тушила почти 2 часа на минимуме.
Потом выключила совсем, так как занималась делами в огороде. Перед обедом немного подогрела своё произведение.
Пора раскладывать и обедать.
Совсем забыла, что добавляла одновременно с луком небольшую картошину, которую нарезала кубиками.
Раскладываю.
Пора обедать.
Цвет насыщенный проучился из-за сушенной зелени.
После обедать пили кофе.
Вот такой у нас был обед, одновременно простой и сытный. Для поднятия гемоглобина говядина и говяжья печень на первом месте.
Ваша @leila