Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ В большой кастрюле нагрейте масло на средне-сильном огне. Добавьте туда и обжарьте лук, чеснок и лавровый лист (около 5 минут), чтобы лук стал мягким. Добавьте воду, горох, ячмень и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, периодически помешивая. ✔ Положите в кастрюлю картофель, морковь, сельдерей, петрушку, базилик, тимьян и перец. Варите на медленном огне, чтобы горох и овощи стали мягкими (около 1 часа). При необходимости доливайте воду. Приятного аппетита!