Сегодня будем готовить идеальные сырники, которые вас не подведут. Расскажу про все секретики, которые помогут вам приготовить красивые и вкусные сырники!
Первое что нам понадобится, это сухой творог. Для этого его нужно отжать через марлю, чтобы максимально вышла жидкость.
Хорошо отжатый творог - залог идеальных сырников. Перекладываем в чашку.
Добавляем сахар. Ни в коем случае нельзя класть много сахара, так как он сделает творог жидким, лучше потом , уже готовые сырники, подать с чем-то сладеньким.
Добавляем яйцо и щепотку соли.
А теперь манная крупа.
Всё перемешиваем и оставляем на столе, на 15 минут.
Делим всё тесто на 10 частей , скатывая в шарики. Для формирования используем муку.
Далее с помощью кружки или сервировочного кольца, формируем красивые сырники.
Вот так должно получиться .
Обжариваем сырники на сковороде , разогретой с растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон .
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Вот такие красивые вкусные творожные сырники у нас получились.
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу! Можно полить сгущёнкой или подать с джемом.
Желаю всем приятного аппетита !
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Творог 0,5 кг
Манная крупа 3 ст.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Мука для формирования
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому!)