Найти тему
Любимые вкусняшки!

Не «плывут» на сковороде, отлично держат форму!СЕКРЕТ идеальных сырников раскрыт! Делюсь с вами.

Сегодня будем готовить идеальные сырники, которые вас не подведут. Расскажу про все секретики, которые помогут вам приготовить красивые и вкусные сырники!

Первое что нам понадобится, это сухой творог. Для этого его нужно отжать через марлю, чтобы максимально вышла жидкость.

Хорошо отжатый творог - залог идеальных сырников. Перекладываем в чашку.

Добавляем сахар. Ни в коем случае нельзя класть много сахара, так как он сделает творог жидким, лучше потом , уже готовые сырники, подать с чем-то сладеньким.

-2

Добавляем яйцо и щепотку соли.

-3

А теперь манная крупа.

-4

Всё перемешиваем и оставляем на столе, на 15 минут.

-5

Делим всё тесто на 10 частей , скатывая в шарики. Для формирования используем муку.

-6

Далее с помощью кружки или сервировочного кольца, формируем красивые сырники.

-7

Вот так должно получиться .

-8

Обжариваем сырники на сковороде , разогретой с растительным маслом.

-9

Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон .

-10

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

-11

Вот такие красивые вкусные творожные сырники у нас получились.

Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу! Можно полить сгущёнкой или подать с джемом.

-12

Желаю всем приятного аппетита !

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Творог 0,5 кг
Манная крупа 3 ст.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Мука для формирования

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому!)