СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ. Как готовили наши предки сто и более лет назад. Начинаем цикл статей «старинные рецепты», рассмотрим рецепты приготовления разных блюд нашими предками в 18-19 веках. Пробуем готовить, оставляем комментарии!!! Закуски, салаты: Отварить два яйца в крутую, разрезать яйца острым ножом пополам (вдоль), осторожно, чтобы не развалилась скорлупа. Вынуть осторожно желток и белок, изрубить мелко с жирной ветчиной и зеленым луком. Положить два сырых яйца, перца, нафаршировать скорлупки, смазать яйцом, насыпать сыру и поставить в печь зарумяниться. Интересный рецепт, набор ингредиентов достаточно прост, но звучит вкусно (ветчина, зеленый лучок, яйцо). Пробуем готовить. Впечатлениями делитесь в комментариях. Срезать верхушки с двенадцати крупных помидор, выскоблить ложечкой середину настолько, чтобы поместилось по целому яйцу. Смазать глубокое блюдо маслом, посыпать сухарями, выложить помидоры, посолить. В каждый помидор влить по чайной ложке масла, выпустить по одному яйцу, скр