Найти тему
Пальчики оближешь.

Гуляш из баранины.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Для приготовления гуляша из баранины вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г молодой баранины;
  • 2 солёных огурца;
  • 3 л мясного бульона;
  • 2 репчатых лука;
  • 3 ст. ложки томатной пасты;
  • петрушка и укроп;
  • 1 крупный зубчик чеснока;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Помойте и нарежьте баранину на небольшие кусочки. Обжарьте их на раскалённой сковороде.
  2. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте его к мясу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Обжаривайте ещё 5 минут.
  4. Переложите мясо с луком в кастрюлю, добавьте томатную пасту, нарезанные солёные огурцы и чеснок. Перемешайте.
  5. Влейте мясной бульон и красное вино. Ещё раз перемешайте.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на умеренном огне ещё 30 минут.

Подавайте готовый гуляш горячим с жареным картофелем или отварным рисом.

Еда
6,93 млн интересуются