В статье ниже я обобщала полезные свойства этого напитка, теперь перейдем к его приготовлению 😌
Если вы приобрели сельдерей «органический» сельдерей , то этот шаг пропускаем!
- Очищаем сельдерей от пестицидов (обработка) замачиваем сельдерей в чистой воде с солью на 1л / 1 ст.л соли на 40 минут или час.
- Промываем каждый стебель под проточной водой, либо кладет в дуршлаг и промываем в нем.
- Нарезаем на кубики!
- Пришло время соковыжималки 😋
- Советую: добавить в момент измельчения 20мл воды, для того чтобы было легче измельчить данный продукт.
Если вы используете блендер.
Все тоже самое , только :
После измельчения необходимо отжать полученную массу с помощью марли или сита с мелкоячеистой сеткой. Также используется мешочек для орехового молока 😉
По моему опыту: лучше использовать сито, либо есть специальный мешочек для орехового молока!
Подавать сразу после притовления ! 🥰😋