Вкуснейший и простой в приготовлении, этот картофельный торт станет вашим спасением для любого события. От торжественного обеда до спонтанного семейного ужина – он идеально впишется в любую атмосферу. Откройте для себя мир новых вкусов и возможностей с нашим рецептом. Начните создавать кулинарные шедевры уже сегодня!
Совет… Диаметр моей сковороды 18 см. Если картофель водянистый, и сока больше чем у меня часть слить. Муку не всю сразу добавлять, что бы не получилось густым.
Натираем сырой картофель. Солим и оставляем на 10 минут. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем. Выкладываем по 3 ложки. И жарим до золотистого цвета с двух сторон. Смазываем сметаной с майонезом. Выкладываем натертые яйца. Маринованный лук. Поваленный сыр и зелень. Накрываем вторым блином и так повторяем пока не закончится начинка и блины. Украшаем по желанию
Простой и вкусный картофельный торт станет вашим спасением для любого события. От торжественного обеда до спонтанного семейного ужина – он идеально впишется в любую атмосферу.
dzen.ru/video/watch/66194f4e8c9ad95a2df9789e
Рецепт:
- Картофель 1 кг.
- Яйца 2 шт.
- Мука 5 ст.л.
- Яйца вар. 3 шт.
- Сыр плавл. 2 шт.
- Петрушка, укроп
- Соль
- Майонез + Сметана 1:1
Лук маринованный:
- Лук 1 шт.
- Сахар 1,5 ч.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Заливаем горячей водой на 10 минут