Очень вкусно оказалось в ресторанчике «Мидийное место» в Тюмени. Мы побывали здесь впервые, случайно зашли в поисках горячего глинтвейна во время прогулки по новому пешеходному бульвару на улице Дзержинского. И удивились полной загрузке зала! «Значит, здесь точно вкусно!» - сделали вывод и не прогадали. Очень порадовало приветливое обслуживание. Фудрайнер с порога пояснил всю систему заказа, которая делается на кассе (и, кстати, сразу сказал, что глинтвейн сделают, хотя его и нет в меню). Здесь нет системы бронирования и просто занимаешь любой свободный столик. Потом мы решили заказать еду, оглянулись вокруг и поняли, что все сидят с вот такими красными кастрюлькам, полными мидий. И, разумеется, наш выбор был очевиден. Мы взяли мидии в соусе том-ям и мидии в сырно-сливочном соусе. Подаются они с картошкой фри и ломтиками хрустящего багета с соусом песто. И, скажу я вам, это просто отвал башки! Все соусы пряные, густые, с чесночком - прям как я люблю. А одна порция стоит всего лишь