Ингредиенты:
Фарш (можно использовать говядину, свинину или смесь обоих) - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснока - 2 зубчика
Сухие травы(базилик, орегано, розмарин) - 1 ч.л.
Томатный соус - 300 г.
Сыр - 200 г
Булочки - 8 шт.
Соль и перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Очистите и нарежьте мелко лук. Разомните чеснок. Разогрейте сковороду и добавьте фарш, лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока фарш не станет золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, соль, перец, сухие травы и продолжайте готовить фарш в течение еще 5-10 минут. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть.
Разрежьте булочки на половинки и снимите верхнюю часть.
Вырежьте небольшую ямку в каждой булочке и выложите туда фарш.
После этого посыпьте каждую булочку тертым сыром. Поставьте запекаться в духовку на 10 минут.