Чесно признаться , когда готовила этот салат впервые , то не ждала ничего особенного. Но приготовила и салат тут же стал нашим любимчиком. Как же вкусно получается. Один нюанс: есть этот салат нужно сразу после приготовления. Приготовление начинаем с того, что отвариваем картофель и отправляем его на противень. Берём стакан и давим. Затем слегка сбрызгиваем растительным маслом и посыпает любыми и специями, можно немного посолить. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до того момента, пока картошка не приобретет золотистый цвет. А пока подготовим остальные ингредиенты: в салатик отправляем нарезанные отварные яйца, свежий и маринованный огурцы. Можно добавить немного красного или зелёного лука для пикантности. Золотистый картофель достаем из духовки и сразу отправляем на разделочную доску. Ждать когда остынет не нужно. Проходимся немного острым ножом, что бы кусочки были чуть поменьше и отправляем в салатик. Добавляем майонез, укроп (у меня замороженный) и соли при желании.
Так дёшево, но так вкусно: заурядный салат стал нашим любимчиком, делюсь рецептом
12 апреля 202412 апр 2024
2937
1 мин