Всем доброго времени суток! Сегодня мы готовим не сладкие творожные палочки. Они идеально подойдут как закуска, например к пиву или белому вину. Мягкое масло тщательно перемешиваем с творогом, посолить, поперчить, добавить чеснок и укроп. Просеиваем муку в миску, добавляем разрыхлитель В миску с творогом, маслом и зеленью, добавляем муку с разрыхлителем, и замешиваем тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут. Включаем духовой шкаф, температура 180 градусов. Тесто достаём из холодильника и раскатываем в пласт толщиной 0,8 - 1 см. Обильно посыпаем тесто семенами кунжута. Тесто нарезаем на полоски, перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Готовые палочки, ставим в разогретый духовой шкаф, на 20 - 30 минут. Палочки получаются , мягкие, рассыпчатые, текстура слоёная. Приятного аппетита! Подписываемся, оставляем комментарии и до новых встречь!