Найти тему

Рецепт сбалансированного блюда

Привет! Сегодня поделюсь рецептом сбалансированного блюда которому я дал название "Хрючево Сбалансированное".

Для приготовления вам понадобятся:

1- Банка тушенки ( по вкусу);

2- Морковь среднего размера ( половинка)

3- Лук репчатый среднего размера ( половинка)

4- Красный перец среднего размера ( половинка)

5-Зеленый перец маленький ( половинка)

6- Макароны любой формы и вкуса ( половина пачка)

7- Петрушка ( 2 веточки)

8- Специи ( набор для макарон или курицы или картошки).

9-Цукини маленького размера ( половинку)

Жир из тушенки выливаем на сковороду и разогреваем на уровне 700. Забрасываем лук, через несколько минут морковь. Все это томим без крышки, периодически перемешивая.

Высыпаем тушенку, 300-400гр. воды. Перемешиваем и закрываем крышкой.

Режем красный и зеленый перцы, петрушку, цукини. Забрасываем все в кастрюлю и продолжаем варить при закрытой крышке.

Через 5 минут добавляем половину пачки макарон.

Перемешиваем и оставляем под крышкой. Варим около 10 минут периодически перемешивая все ингредиенты.

Добавляем специи и петрушку по вкусу.

Перемешиваем.

Минут через 10 отключаем плитку и томим получившееся хрючево 20 минут.

Оно будет томиться в собственном соку.

Вот такой результат получается.
Вот такой результат получается.

Можно есть как горячее блюдо, а можно как салат. Обращаю ваше внимание, что в хрючево я не добавлял соль. Вместо нее использовал специи. Спасибо за внимание. Приятного аппетита!

P.S. Из неожиданного - посуду, а особенно кастрюлю, пришлось долго отмывать от жира... Если нет посудомоечной машины, то это неприятный момент. Отмыл жир с третьего раза (2 раза гелем и один раз мылом).

Еда
6,23 млн интересуются