Привет! Сегодня поделюсь рецептом сбалансированного блюда которому я дал название "Хрючево Сбалансированное".
Для приготовления вам понадобятся:
1- Банка тушенки ( по вкусу);
2- Морковь среднего размера ( половинка)
3- Лук репчатый среднего размера ( половинка)
4- Красный перец среднего размера ( половинка)
5-Зеленый перец маленький ( половинка)
6- Макароны любой формы и вкуса ( половина пачка)
7- Петрушка ( 2 веточки)
8- Специи ( набор для макарон или курицы или картошки).
9-Цукини маленького размера ( половинку)
Жир из тушенки выливаем на сковороду и разогреваем на уровне 700. Забрасываем лук, через несколько минут морковь. Все это томим без крышки, периодически перемешивая.
Высыпаем тушенку, 300-400гр. воды. Перемешиваем и закрываем крышкой.
Режем красный и зеленый перцы, петрушку, цукини. Забрасываем все в кастрюлю и продолжаем варить при закрытой крышке.
Через 5 минут добавляем половину пачки макарон.
Перемешиваем и оставляем под крышкой. Варим около 10 минут периодически перемешивая все ингредиенты.
Добавляем специи и петрушку по вкусу.
Перемешиваем.
Минут через 10 отключаем плитку и томим получившееся хрючево 20 минут.
Оно будет томиться в собственном соку.
Можно есть как горячее блюдо, а можно как салат. Обращаю ваше внимание, что в хрючево я не добавлял соль. Вместо нее использовал специи. Спасибо за внимание. Приятного аппетита!
P.S. Из неожиданного - посуду, а особенно кастрюлю, пришлось долго отмывать от жира... Если нет посудомоечной машины, то это неприятный момент. Отмыл жир с третьего раза (2 раза гелем и один раз мылом).