Та самая хоум-пицца из Боровлян, которая перебралась на прицепчик с печкой и успела побороздить вдоль Пирса, где нет лодок. Следующий курс в поисках любителей вкусной пиццы при деньгах - они пришвартовались на Октябрьскую, взяв в аренду кусок газона между суши-баром «Манеки» и шаурмой. Пекут самопридуманную «Пиццу на огне» строго с четверга по воскресенье с 13:00 до 21:00, в остальные дни пиццу на огне ищите в чертогах «Андердога».
Эти гаврики вкусно готовят неаполитанскую пиццу от 16 до 27р.
С креветками в сыре за 27р на 8 кокобаев, особенно тесто вкусное.
Вечерело, пойдём посмотрим, что почём в фудтраке «Пицца на огне». Как сейчас помню, в деревне готовили годно, правильное тонкое тесто, дорогая начинка, соус из сочных томатов и цены соответствующие.
Пиццу готовы отдать от 15р за просто Марию до 30р с любой рыбой, молочной телятиной или чесночными креветками, берём пополам лосось с палтусом за 30р. Минут через десять усё готово, аж дым идёт.
О да, тонкое, плотное тесто, пицца сочная, рыбы от души, потом сравните со своим заказом. Главный плюс - после их пиццы не хочется забиться удавом в углеводной коме, ожидая, когда организм переварит.
На следующий день решили рискнуть их смарт-пиццей по 15р.
Короче, они эту же круглую пиццу тупо скрутили в двойной кулёк. С ветчиной и красным луком - годно, с салями тот же эффект, но бумажный конверт стал почти прозрачным. Это всё из-за колбасного жира!
А: есть неудобно, всё течёт по рукам. В: при укусе смачно упираешься носом в горячий сыр. С: по ощущениям, как шаурму вточил.
Тезисами и по делу: короче, продукты погибли не зря, от себя люто советую брать классическую пиццу без всяких скручиваний в бабушкин мясной кулёк. Особенно хороша с двумя видами не наших рыб.