Вот так простенько и незатейливо решила назвать сегодняшнюю статью.
Вообще, планировала вместить морозилочный обзор во вчера, но не впихнулось.
Поэтому вот.
Всего, Друзья, в нашей квартире 2 морозилки.
Вот эта стоит в нашей комнате, создаёт дополнительную атмосферу уюта, услаждает очи и ласкает 🧏♀️ слух.
А знаете, почему ласкает слух?)
Раз работает- значит не пустая))
Приятно знать, что в доме есть продуктовые запасы.
Вообще, сомневалась, стоит ли ставить морозилку в комнате. Но на кухне бы она мешалась.
В коридоре тоже ни к чему.
А здесь так чётко вписалась в интерьер и закуток, что мои сомнения полностью отпали.
И никому не мешает.
Сейчас морозилочка полупустая.
Но верю, придёт день и её недра наполнятся, аки бездонный колодец!
А сейчас ситуация обстоит следующим образом.
На верхней полке пригрелась пара замороженных куриных туш и пара пакетиков свеже- мороженной белокочанной капусты.
Среднюю полку облюбовал контейнер с борщом и его младший приятель фарш.
Ну а в нижнем ящике расположилось расфасованное сливочное масло.
Все продукты живут дружно. Квадратных сантиметров жилой площади предостаточно, поэтому чего ругаться.
То ли дело большая морозилка холодильника.
Здесь обитатели вынуждены кучковаться.
Публика весьма разнообразна.
Перемолотое сало вынуждено соседствовать с ягодами облепихи, баночкой рыбного риета, клубникой, тёртой морковкой и парой стаканчиков из- под сметаны с содержимым в виде подливки и сока.
Компания сочней, которой не хватило фарша, собирается постепенно.
Медленно, но верно.
На фото то, что собралось за 3 лепки.
Ведут себя тихо, в основном шушукаются🤫
Эти невнятные массы тоже держатся особнячком, хоть и вынуждены жить в тесноте.
Печень куриная, фарш свиной, домашний и самодельные рыбные пельмени.
Центр всеобщего притяжения бадейка супа.
Добрая и мудрая.
На среднем этаже, в отличие от третьего, весьма просторно.
Пельмени постепенно расходятся (в отличие от сочней, которые лишь копятся)
Томатная 🍅 паста мирно посапывает, а вот блинам холодно. Поэтому верхнюю одежду снимать не спешат.
Первый этаж узкий и забит до отвала.
Здесь подселилась брюссельская капуста, натёрка из моркови и свёклы, красная икра, немного мороженого и драники.
Сливочное масло забежало в гости. Вообще- то оно здесь не живёт.
На дне обитают изюм и лёд в формочках.
Очень радует меня замороженная свёкла. Не надо будет в следующий раз мучиться.
Вообще, когда собиралась фоткать для обзора, думала, что кучу всего надо выбросить.
А сейчас смотрю, кроме рыбного риета всё нужное.
Риет не вкусный, и я сохранила его с целью приготовить рыбные котлеты.
Но сейчас думаю 🤔 да ну его. Выбросить и забыть.
Хотя… попытка не пытка, вдруг вкуснятина 🤤 несусветная получится👍