Иногда хочется чего-нибудь простого и чтобы времени на приготовление ушло немного. Предлагаем вам наш простой рецепт – рулет с рыбой. Такое блюдо подойдет для перекуса, оно универсально и вместо рыбы можно положить крабовые палочки или ветчину. Дети оценят.
Для приготовления рулета с рыбой нам понадобится:
Лосось или форель (филе) в упаковке – 1 шт.
Лаваш – 1 шт.
Сыр плавленый – 6 ст.л.
Огурец средний – 1 шт.
Пленка пищевая – для того, чтобы завернуть рулет.
Как готовить:
Разверните лаваш, смажьте поверхность получившейся лепешки плавленым сыром. Огурец очистите от кожуры, порежьте тонкими ломтиками. Уложите поверх сыра.
Рыбу очистите от чешуи, порежьте на мелкие кусочки. Проследите, чтобы не попалось ни одной косточки, удалите их при обнаружении. Разложите кусочки рыбы в промежутках между огурцами.
Подготовленный лаваш плотно сверните в рулет, оберните пленкой, уберите в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Далее нарезаем на части и наслаждаемся.
Приятного аппетита!