Разновидностей лепёшек существует очень много.
Все они имеют разное тесто и начинку, а некоторые и вовсе без неё.
Есть лепёшки, которые готовят в духовке, а есть те, которые жарят на сковороде.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейших лепёшек на сметане с сырной начинкой на сковороде.
Готовится просто. Подавать её лучше в горячем виде, пока сыр ещё тягучий.
По ингредиентам ВСЁ очень просто:
Яйцо 1 шт
Сметана 15% 3 ст. ложки
Мука рисовая 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Сыр – чем больше, тем лучше!
Так же по желанию можно добавить ветчину или любую другую колбаску!
И главный ингредиент!!! Обязательно готовим все с любовью!
Приготовление :
В миске смешать яйцо, сметану , муку , соль .
Раскалить небольшую антипригарную сковороду , добавить немного растительного масла. Снизить огонь до среднего , залить тесто на одну лепешку
Жарим лепешку с одной стороны
А на вторую выкладываем сыр , если будете делать только с сыром то советую больше добавлять чем у меня на фото. Но я добавляла еще ветчину , поэтому сыра сделала 60% ветчины 40%
Заворачиваем лепешку в конвертик и жарим с двух сторон до готовности !