Однажды мы с мужем решили проверить, сможем ли выдержать Великий пост. В результате он сказал, что даже не заметил никаких пищевых неудобств, потому что было всё очень вкусно. Конечно, я искала рецепты и в Интернете, и в кулинарных книгах. А что-то изобретала сама. Одним из таких изобретений стал рецепт постного салата «Обжорка». «Обжорка» — один из самых известных салатов. Но его готовят с мясом и мясопродуктами. Я заменила их соевым мясом. Получилось очень вкусно! Теперь этот салат мы готовим частенько. Кстати, если у вас свои овощи, то салат обойдётся очень дёшево. Делюсь с вами рецептом. Вам понадобится: — соевое мясо – 100 граммов в сухом виде; — морковь – 500 граммов в очищенном виде; — лук репчатый – 500 граммов в очищенном виде; — масло растительное рафинированное – 100-120 граммов; — приправа «Маласянь» — по вкусу (можно использовать и другие, смотрите рецепт); — шампиньоны, вешенки, огурцы маринованные, соевый соус – по желанию. Сначала залейте кипятком соевое мясо, накройте