Для угощения лучше подобрать другой вариант.
Одной из самых популярных закусок, которые можно увидеть на праздничных столах многих россиян, является бутерброд с красной рыбой. Обычно для этого блюда покупают лосось или семгу. Однако Антон Привольнов советует отказаться от такого выбора, и вот почему.
По словам телеведущего, производители умалчивают от покупателей одну важную деталь. В беседе с порталом PopCornNews любимец публики рассказал, какую. Если знать правду, есть искусственно выращенную рыбу не захочется.
«Я сам беру дикую рыбу: нерку, кижуч лучше на самом деле. Они выращены в естественных условиях, а семга и лосось в неволе. Производители могут специально получить цвет, который они хотят, и лосось кормят красителями, искусственными добавками», — рассказал знаток.