- Гречневая миска с ягодами и орехами:
- Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 1/2 стакана
- Мед или кленовый сироп - по вкусу
- Свежие ягоды (клубника, малина, черника) - горсть
- Грецкие орехи - горсть
- Приготовление:
- Сварить гречку по инструкции на упаковке.
- Подавать со свежими ягодами, орехами и медом или кленовым сиропом.
- Греческий йогурт с медом и овсяными хлопьями:
- Ингредиенты:
- Греческий йогурт - 1 стакан
- Мед - по вкусу
- Овсяные хлопья - 2 ст. ложки
- Фрукты (нарезанные яблоки, ягоды) - по вкусу
- Приготовление:
- В большую чашку выложите йогурт, овсяные хлопья и свежие фрукты.
- Полейте медом перед подачей.
- Авокадо-тосты с яйцом:
- Ингредиенты:
- Хлеб (например, цельнозерновой) - 2 ломтика
- Авокадо - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
- Обжарьте тосты на сковороде.
- Разомните авокадо и намажьте на тосты.
- Обжарьте яйцо-пашот и выложите на авокадо.
- Фруктовая салат со скрепками мюсли:
- Ингредиенты:
- Смесь свежих фруктов (яблоки, груши, виноград) - нарезанные
- Греческий йогурт - 1/2 стакана
- Мед - по вкусу
- Мюсли - горсть
- Приготовление:
- Смешайте нарезанные фрукты с греческим йогуртом.
- Полейте медом и посыпьте мюсли перед подачей.
- Омлет в микроволновке с овощами:
- Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 2 ст. ложки
- Помидоры, шпинат, перец - нарезанные
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
- Взбейте яйца с молоком в миске.
- Добавьте нарезанные овощи, посолите, поперчите и размешайте.
- Запекайте в микроволновке до готовности.