Ингредиенты:
Куриные уголки от крыльев(у меня остались от предыдущего рецепта).200гр.
Картофель 440 гр.
Морковь 180 гр. (1 шт.).
Лук 160 гр. (1 шт.).
Вода 2,5 литра.
Зелёный горошек 1 банка.
Соль, специи по вкусу.
Крылья заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист и ставим вариться.
Пока крылья варятся, нарезаем мелко картофель.
Когда крылья отварились, добавляем картофель.
Пока варится наш картофель, готовим зажарку. Лук нарезаем мелко и отправляем жариться до прозрачного состояния.
Сразу подготавливаем морковь. Трём её на крупной тёрке. Когда лук готов, добавляем к нему морковь и жарим до мягкости.
Теперь, пока готовится наша зажарка, добавляем горошек к картофелю.
Зажарка готова, добавляем её в наш супчик. На этом этапе можете добавить свои любимые специи. Я ничего не добавляю, так как посолила и добавила лавровый лист в самом начале. Проварим 2-3 минутки и готово!
Супчик с зелёным горошком готов!
Я добавляю сметану и свежий укроп. Супчик получается очень лёгкий, ароматный и вкусный!
Готовьте с удовольствием!
Всем приятного аппетита!!
Не забывайте ставить лайк, оставлять комментарии и подписываться на мой канал, впереди ещё много разных и вкусных рецептов!