Найти в Дзене
Аксана Духлинцева

Куриный супчик с зелёным горошком. Лёгкий и ароматный.

Ингредиенты:

Куриные уголки от крыльев(у меня остались от предыдущего рецепта).200гр.

Картофель 440 гр.

Морковь 180 гр. (1 шт.).

Лук 160 гр. (1 шт.).

Вода 2,5 литра.

Зелёный горошек 1 банка.

Соль, специи по вкусу.

Крылья заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист и ставим вариться.

-2

Пока крылья варятся, нарезаем мелко картофель.

-3

Когда крылья отварились, добавляем картофель.

-4

Пока варится наш картофель, готовим зажарку. Лук нарезаем мелко и отправляем жариться до прозрачного состояния.

-5

Сразу подготавливаем морковь. Трём её на крупной тёрке. Когда лук готов, добавляем к нему морковь и жарим до мягкости.

-6

Теперь, пока готовится наша зажарка, добавляем горошек к картофелю.

-7

Зажарка готова, добавляем её в наш супчик. На этом этапе можете добавить свои любимые специи. Я ничего не добавляю, так как посолила и добавила лавровый лист в самом начале. Проварим 2-3 минутки и готово!

-8

Супчик с зелёным горошком готов!

-9

Я добавляю сметану и свежий укроп. Супчик получается очень лёгкий, ароматный и вкусный!

Готовьте с удовольствием!

Всем приятного аппетита!!

Не забывайте ставить лайк, оставлять комментарии и подписываться на мой канал, впереди ещё много разных и вкусных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются