Ингредиенты: Куриные уголки от крыльев(у меня остались от предыдущего рецепта).200гр. Картофель 440 гр. Морковь 180 гр. (1 шт.). Лук 160 гр. (1 шт.). Вода 2,5 литра. Зелёный горошек 1 банка. Соль, специи по вкусу. Крылья заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист и ставим вариться. Пока крылья варятся, нарезаем мелко картофель. Когда крылья отварились, добавляем картофель. Пока варится наш картофель, готовим зажарку. Лук нарезаем мелко и отправляем жариться до прозрачного состояния. Сразу подготавливаем морковь. Трём её на крупной тёрке. Когда лук готов, добавляем к нему морковь и жарим до мягкости. Теперь, пока готовится наша зажарка, добавляем горошек к картофелю. Зажарка готова, добавляем её в наш супчик. На этом этапе можете добавить свои любимые специи. Я ничего не добавляю, так как посолила и добавила лавровый лист в самом начале. Проварим 2-3 минутки и готово! Супчик с зелёным горошком готов! Я добавляю сметану и свежий укроп. Супчик получается очень лёгкий, ароматный и вкусн
Куриный супчик с зелёным горошком. Лёгкий и ароматный.
10 апреля 202410 апр 2024
1
~1 мин