🍆Ингредиенты:
- 2 болгарских перца
- 1 баклажан
- 3 помидора
- 6 зубчиков чеснока
- 50 г кинзы
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
🍆Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Вымойте перцы, баклажаны и помидоры. Нарежьте их крупными кусочками.
3. Выложите перцы и баклажаны на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпьте овощи солью и перцем.
4. Запекайте перцы и баклажаны в духовке в течение 25-30 минут, пока они не станут мягкими.
5. Пока овощи запекаются, нарежьте помидоры и чеснок.
6. Когда перцы и баклажаны будут готовы, смешайте их с помидорами и чесноком. Добавьте кинзу и оливковое масло.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Подавайте салат к столу сразу же после приготовления.
💖 Приятного аппетита .
💖 Подпишись для развития канала.
💖 Ставь лайк .