Русское слово «справедливость». Давайте посмотрим, какую графическую функцию несут в себе 14 букв этого слова, и что они нам показывают.
Информация о содержании слова заложена в буквах этого слова. Буквы и звуки слова объёмные, и эти объёмные образы букв и звуков, которыми это слово произносится, записаны числовым способом на скрижалях числового ряда человека, в его голове. То, что человек понимает под «мозгом человека», не есть мозг. Окружающее человека и Землю пространство, до бесконечности, - пространство Космоса – это и есть вселенский космический мозг. Человеческий мозг, его голова – точка гравитации человека – его скрижали, являются банком хранения всей вселенской информации, накопленной за всё существование человечества.
Есть такое понятие в термодинамике - энтропия. Энтропия растёт в закрытых замкнутых системах. Если система закрытая – то неизбежно происходит разрушение этой системы, то есть наступает энтропия системы - её саморазрушение. Левиты видят нашу Землю и человека на ней, как закрытую систему – плоскую. Их видение нашего Мира плоское. Отсюда и стремление левитов ограничить численность населения Земли, чтобы не произошло энтропии, саморазрушения человеческой цивилизации.
Латиняне (левые) своим разумом не погружаются в двенадцатеричную систему счисления, в иррациональный мир. Их разум находится на стороне Логоса – им этого делать не надо. И эти 180 градусов, из 360-и, они пропускают и ждут русских (правых), пока те погрузятся в иррациональный мир, проведут там разведку, вернутся назад и расскажут им. Они это всё зафиксируют, разложат по полочкам и своруют, присвоив себе все открытия.
Понятие «справедливость» для латинян неведомо – они не погружаются в двенадцатеричную систему счисления. А «справедливость» можно понять и увидеть только «ТАМ», в иррациональном мире – в двенадцатеричной системе счисления (Рис. 298).
С русским матом заходим в атом и «ТАМ», в атоме, наблюдаем всю эту картину («мат» → «атом» → «там»). За единицу счёта «ТАМ» берётся импульс света в 1/299792458 секунды. А.С. Пушкин прекрасно всё это делал – он погружался разумом в «ТОТ» мир и нам о нём рассказывал.
Земля – Человек на земле – Магнитное поле земли – Атмосфера земли: - это замкнутая система.
Но творец при Сотворении Мира в Звёздном Храме предусмотрел всё это. Чтобы не было саморазрушения систем и человечество развивалось, для этого человек должен разорвать свою закрытую систему существования на этой Земле, сделать её открытой, то есть выйти в Космос и осваивать другие Миры, пространства и планеты – расширять это пространство. Вот основная задача человека при его сотворении на Земле. Это замысел Творца – расширять среду обитания человека.
А чтобы это произошло, человек должен осознать и понять, что такое «справедливость», потому что без осознания этого понятия человек не продвинется в своём развитии.
Оно – это понятие «справедливость» записано у каждого человека в его голове, в его точки гравитации, на его скрижалях. Это не просто какое-то философское размытое понятие ничего не значащее, оно имеет конкретный объёмный графический образ, составленный из 14 буков, и несёт в себе основной принцип существования и развития человека, как сына Бога – его сотворца, в этом бесконечном космическом пространстве.
Давайте это слово разберём на чаше Грааль и увидим его графическую функцию (Рис. 483; Рис. 484).
Поток света радиусом «ра» («спра») идёт с нижней чаши по осевой линии, поднимается в верхнюю чашу, и начинает её освещать. Импульсы света, попадая в верхнюю чашу, начинают заполнять её по виткам спирали. Если мы смотрим «вид сбоку» на чашу Грааль, чаша заполняется светом и линия света с каждым витком поднимается всё выше и выше. Виден чёткий раздел между светом и тьмой. Это и есть разделительная линия («ли»).
Если мы взглянем на заполнение чаши сверху – «вид сверху», то увидим, как растёт диаметр наполняемого света. Это растёт завиток буквы «Е» (в «е»).
На разделительной линии света и тьмы соблюдается закон сохранения энергии: диаметр потока света идущего снизу (это буквосочетание «ед» - диаметр завитка буквы «е» с пода – «вид снизу»), равен диаметру тьмы лежащей на поднимающемся потоке света.
Как только свет заполнил четверть пространства чаши (линия поднялась на 0.25) – этот момент и называется «СПРАВЕДЛИВОСТЬ». «Чаша весов» выровнялась – количество света в чаше уравновешено количеством тьмы в чаше, по объёму и по массе.
За единицу счёта объёма и массы света в чаше берётся импульс света в 1/299792458 секунды.
У нас есть:
1. Объём точки гравитации равен единицы: V т.г.=1
2. Масса точки гравитации равна единицы: m т.г.=1
3. Объём верхней чаши равен 0.5: V чаши=0.5
4. Масса верхней чаши равна 0.5: m чаши=0.5
5. Объём света, заполнивший первую половину чаши равен 0.25: Vсвета=0.25
6. Объём тьмы второй половины чаши равен 0.25: V тьмы=0.25
7. Масса света, заполнившая первую половину чаши равна 0.25: mсвета=0.25
8. Масса тьмы второй половины чаши равна 0.25: m тьмы=0.25
Тогда:
1. V чаши = V света+ V тьмы= 0.25 + 0.25 = 0.5
2. m чаши = m света + m тьмы= 0.25 + 0.25 = 0.5
Момент, уравновешенный светом и тьмой, на русском языке называется – «СПРАВЕДЛИВОСТЬ».
Равновесное состояние света и тьмы на русском языке называется – «ФЕМИДА».
Где это равновесное состояние происходит, называется – «ЧАША ВЕСОВ».
В любом случае, так предусмотрено и создано творцом, в диаметре «о», в центре – по осевой линии, всегда пробивается свет точки «эрь» (в «ость») – «истина». Движение не останавливается – оно идёт по спирали развития. Работает божественная космическая энергия радиуса развития.
Это и есть «справедливость». «Справедливость» - это свет, в конце туннеля, данный Богом человеку. Человек видит и знает куда идти и к чему стремиться. Этот свет, в конце туннеля, всегда выведет человека на «свет истины» – на «справедливость».
Википедия:
Справедливость: Понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. В экономической науке - требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость
Феми́да(также Теми́да, Теми́с) — в греческой мифологии богиня правосудия, титанида, вторая супруга Зевса.
У римлян — Юстиция. Изображается с повязкой на глазах, весами и мечом в руках.
Иносказательно Фемида — правосудие, закон; весы Фемиды — сим
вол правосудия; служители (слуги, жрецы) Фемиды — слуги закона, судьи.
Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.