Ингредиенты:
Куриные крылья — 1760 г.
Панировка — 175 г. (у меня она уже с солью и специями).
Соль — пол чайной ложки.
Растительное масло — 50–60 мл.
Яйцо — 3 шт.
Способ приготовления:
Куриные крылья моем, обсушиваем слегка. Разрезаем на 3 части. "Острую" часть откладываем и готовим из неё очень вкусный, лёгкий супчик с зелёным горошком. Рецепт также смотрите у меня на канале.
Разбиваем яйца, добавляем соль и слегка взбиваем.
Противень смазываем растительным маслом.
Обваливаем крылья в яйце.
Теперь в панировке, я крылья заранее не мариную. Не солю, так как у меня панировка уже с солью и специями.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Так подготавливаем все крылья.
Подготовленные крылья сбрызнем растительным маслом.
Теперь читайте внимательно!! Если вы готовите в газовой духовке: ставим в разогретую до 190/200 градусов на 35-40 минут!
Если как я в электрической: ставим на режим "курица" 200 градусов, верх-низ, на вторую снизу, на 35 минут! Для моей печки этого времени хватает. Вы смотрите по своей. Для начала поставьте по моему рецепту, а потом уже сможете контролировать по своей.
Вот такие хрустящие снаружи и очень сочные внутри крылышки у меня получились.