Ингредиенты: Куриные крылья — 1760 г.
Панировка — 175 г. (у меня она уже с солью и специями).
Соль — пол чайной ложки.
Растительное масло — 50–60 мл.
Яйцо — 3 шт. Способ приготовления: Куриные крылья моем, обсушиваем слегка. Разрезаем на 3 части. "Острую" часть откладываем и готовим из неё очень вкусный, лёгкий супчик с зелёным горошком. Рецепт также смотрите у меня на канале. Разбиваем яйца, добавляем соль и слегка взбиваем. Противень смазываем растительным маслом. Обваливаем крылья в яйце. Теперь в панировке, я крылья заранее не мариную. Не солю, так как у меня панировка уже с солью и специями. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Так подготавливаем все крылья. Подготовленные крылья сбрызнем растительным маслом. Теперь читайте внимательно!! Если вы готовите в газовой духовке: ставим в разогретую до 190/200 градусов на 35-40 минут! Если как я в электрической: ставим на режим "курица" 200 градусов, верх-низ, на вторую снизу, на 35 минут! Для моей печки этого времен