Найти в Дзене
Аксана Духлинцева

Куриные крылья с хрустящей корочкой и сочные внутри.

Оглавление

Ингредиенты:

Куриные крылья — 1760 г.
Панировка — 175 г. (у меня она уже с солью и специями).
Соль — пол чайной ложки.
Растительное масло — 50–60 мл.
Яйцо — 3 шт.

Способ приготовления:

Куриные крылья моем, обсушиваем слегка. Разрезаем на 3 части. "Острую" часть откладываем и готовим из неё очень вкусный, лёгкий супчик с зелёным горошком. Рецепт также смотрите у меня на канале.

-2

Разбиваем яйца, добавляем соль и слегка взбиваем.

-3
-4

Противень смазываем растительным маслом.

-5

Обваливаем крылья в яйце.

-6

Теперь в панировке, я крылья заранее не мариную. Не солю, так как у меня панировка уже с солью и специями.

-7

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

-8

Так подготавливаем все крылья.

-9

Подготовленные крылья сбрызнем растительным маслом.

-10

Теперь читайте внимательно!! Если вы готовите в газовой духовке: ставим в разогретую до 190/200 градусов на 35-40 минут!

Если как я в электрической: ставим на режим "курица" 200 градусов, верх-низ, на вторую снизу, на 35 минут! Для моей печки этого времени хватает. Вы смотрите по своей. Для начала поставьте по моему рецепту, а потом уже сможете контролировать по своей.

-11

Вот такие хрустящие снаружи и очень сочные внутри крылышки у меня получились.

-12

Всем приятного аппетита!

Не забываем ставить лайк, оставлять комментарии и подписываться на мой канал!!

Впереди ещё много разных и очень вкусных рецептов!

P.S. Рецепт супчика с "острой" частью крыльев и зелёным горошком смотрите у меня на канале.

Еда
6,93 млн интересуются