Нам понадобится:
В сковороду наливаем масло, берем 3–4 зубчика чеснока, разрезаем чесночины вдоль и выкладываем в сковороду, после того как чеснок даст аромат маслу и покроется золотистым цветом его вытаскиваем.
Далее кладем ветчину, нарезанную соломкой, вливаем сливки, добавляем соль, перец (черный и сладкая паприка) приправа любая (можно итальянские травы или на ваш вкус), после закипания выкладываем в сковороду тертый сыр, все перемешиваем что бы соус стал однородным. Тушим минут 10.
Отвариваем макароны, которые вам больше нравятся, промываем и выкладываем к подливе, все перемешиваем. В тарелку подавать с тертым сыром.
Вкусно, сытно и быстро.
Приятного аппетита.
P.S. Скорее всего сегодня или завтра буду готовить это блюдо сама и фото результата обязательно добавлю сюда.