Найти тему
Хибины

Кабачок для этого пп-салата не готовим: Едим прямо в сыром виде — килограммы тают на глазах, желудок работает как часы

Женщины всю жизнь мечтают есть и не набирать лишние килограммы. С этим невероятным салатом мечты станут реальностью.

Для приготовления необходимо взять 1 сырой качачок небольшого размера. В идеале плод должен быть молодым, тогда с него не придётся снимать кожицу. Кабачок моем, натираем на терке для овощей по-корейски, должны получиться длинные тонкие полосы.

Таким же образом измельчаем 2 свежие моркови. Готовим для салата заправку. Для этого смешиваем 2 растолченных зубца чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки растительного масла без запаха.

Заливаем заправкой овощи, хорошо перемешиваем. Убираем салат в холодильник на 1−2 часа. После этого его можно перемешать еще раз и подавать к столу.

Салат со свежим кабачком можно без опасения есть на ночь в любых количествах, он не навредит фигуре. А свежие овощи в составе помогут в работе желудочно-кишечного тракта.

Ранее мы рассказывали, по какому рецепту можно приготовить вкусную малосольную скумбрию.

Еда
6,93 млн интересуются