На приготовление таких рыбных котлет трачу не больше 30 минут. Получаются очень нежными, вкусными и ароматными. По вкусу похожи на классические рыбные котлеты, а готовить намного проще и быстрее. Потребуется 1 банка рыбных консервов и 2 банки консервированной фасоли. Порции 5 шт. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления котлет можно брать любые рыбные консервы в масле или в собственном соку (у меня горбуша в собственном соку). Фасоль можно отварить или для ускорения процесса использовать консервированную (у меня белая, вес без жидкости 310 г). 2. Фасоль отправляем в миску и разминаем вилкой. 3. У кусочков рыбы удаляем центральную кость, разминаем вилкой и добавляем в фасоль. Жидкость из банки не используем. 4. Перчим и немного солим. Петрушку нарезаем мелко, небольшую картошку натираем мелко и все отправляем в миску. С картофелем котлеты получаются очень нежными. Если готовим не постное блюдо, то добавляем еще 1 куриное яйцо. 5. Хорошо перемешиваем, полу
Очень нежные котлеты из рыбных консервов и фасоли (фарш без яиц)
18 апреля 202418 апр 2024
2022
1 мин