Ну, кто же не любит лаваш с начинкой? Наверное , любят и очень многие.
Мы очень часто покупаем лаваши и дома уже каждый сам себе начинки готовит по своему вкусу , кому как нравится.
Нашла в интернете картинку-подсказку для начинок к лавашу. Делюсь скриншотом.
Тут вот яйца нужны отварные.
Грибы обжарить на сковородке либо купить уже маринованные для удобства .
Вот я всегда себе готовлю две одни и те же начинки, они мои самые любимые: это с тунцом и со свежими овощами.
Девчонки мои уже себе там всякие интересные готовят. Могут курочку в маринаде заранее запечь или на масле обжарить. С корейской морковкой.
А ещё сладкие начинки тоже любим. Там сметана или творожный сыр плюс любые фрукты и ягоды. Можно ещё мёд добавить для аромата.
Вообще, рулетики из лаваша очень хорошо выручают для любого перекуса или в дороге. Да и на работу можно завернуть парочку к чаю. Сытно и вкусно.
Поэтому ловите подсказку и готовьте с удовольствием !!!