Найти тему

ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца куриные - 4 шт.

● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г

● мука - 150 г

● творог (мягкий) - 300 г

● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г

● малина (можно заменить клубникой) - 200 г

● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл

● ванилин - 1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.