Всем и так известно, что западные СМИ плотно работают на нагнетание обстановки в других странах. Им за это платят хорошие деньги, а также позволяют озвучивать откровенный бред. Мало того, сами этим пользуются, когда нужно до широких масс донести очередную порцию вранья.
Вместе с тем, как-то странно журналисты агентства Reuters отреагировали на отдельные соглашения между Россией и Казахстаном. По их мнению, наша страна не просто так обратилась к соседям с просьбой забронировать 100 тысяч тонн бензина.
Как они уверяют, в этом есть некий смысл создания подушки безопасности. И тут же приводят в качестве доказательства атаки бандитов на российские НПЗ. Мол, руководство России в растерянности, не знает, что делать, поэтому и засуетилось насчет топлива. Причём в самом Минэнерго РФ отрицают данную информацию. Кто лукавит Запад или наше министерство – не так важно. Тут бросается в глаза совсем другое.
С бензином в стране все в порядке. Конечно, есть отдельные моменты по атакам на НПЗ, но они не критичные. И в целом отрасль работает в том же режиме, обеспечивая внутренний рынок достаточным объемом топлива.
Все дело в том, что западные СМИ заточены под раскачивание лодки в России. В военном плане не получается одолеть нашу страну, так они пытаются такими вот способами создать напряженность в обществе. Тем более что люди не всегда спокойно реагируют на какие-либо изменения.
Вы же сами знаете, чего они добиваются? Запад хочет вызвать в российском обществе панику, чтобы все кинулись скупать горючку. И к чему это приведет, мы прекрасно понимаем. Возникнет тот самый дефицит бензина, о котором западные СМИ так упорно твердят.
То есть, они как бы готовят почву для очередной провокации. И надо уже открыто сказать о том, что Запад развязал против России гибридную битву с подковерными интригами. Наряду с терроризмом они используют еще и лживую лицемерную пропаганду.
Иначе у них просто не получается внести сумятицу и создать панику. С помощью недовольных либералов Запад точно также устраивает пакости информационного характера. Те же предатели, сбежавшие за границу, принимают в этом активное участие.
Мы сейчас не будем вдаваться в подробности того, кто и как из них поливает нашу страну грязью, просто приведем пример Дмитрия Назарова. Он до того опустился с пакостными стишками, что уже без отвращения невозможно на него смотреть.
И таких паразитов предостаточно, которые за долю малую готовы оболгать и унизить. Но вот то, что делают западные СМИ, это вообще переходит всякие границы. Своими абсурдными заявлениями они вводят людей в заблуждение и провоцируют к деструктивным действиями.
Мало ли о чем там Россия договаривалась с Казахстаном, у нас есть и Белоруссия, которая в любой момент поддержит. Так что же теперь, искать двойной смысл в каждом событии? Это только на Западе могут заниматься откровенным двуличием.
У них в порядке вещей превозносить активность своих вассалов. Вот и в случае с атаками на наши НПЗ они точно также все преувеличили. По их мнению, бандиты смогли вывести из строя почти 15% мощностей по переработке нефти.
То есть, поставили во главу угла террористические методы противостояния. И что же это получается, они совсем совесть потеряли, а как же объективность и независимость? Ах, да, откуда же ей взяться, если все держится на диктатуре.
Свободой слова там и не пахнет, не говоря уже о личной жизни. Они настолько сильно погрязли во лжи, что перестали отличать истину от иллюзий. Для них все едино, что покрывать беспредел истеблишмента страны, что сеять хаос в других государствах.
И вот с этим нам приходится бороться всеми силами. Конечно, мы могли бы отгородиться от этих негодяев, но ведь информация все равно до людей дойдет. И лучше уж самим доходчиво объяснить, чем потом выслушивать недовольные роптания.
Кстати, западные СМИ взяли на заметку ЧП в Орске с наводнением. Они уже заявили о том, что тамошний НПЗ снизил объемы переработки нефти. И это, по их мнению, может сказаться на обеспечении топливом не только внутреннего рынка, но и фронта.
Что же, не будем отрицать того, что им выгодны такие вот ЧП. Они же ищут любые способы, чтобы переломить ситуацию на поле брани. И всецело надеются на то, что если с горючкой в войсках возникнут проблемы, то продвижение вглубь обороны оппонентов тут же забуксует.
Но это всего лишь их влажные мечты, потому что, еще со времен СССР в нашей стране привыкли создавать стратегические запасы. Скорее всего, что с топливом точно также заранее все решили. И непредвиденные обстоятельства никак не повлияют на поставки внутри рынка и на передовую.
Западным СМИ, в этом плане, следовало бы озаботиться тем, что они будут озвучивать, когда наступит поражение "золотого миллиарда". Может, тут же переобуются и переметнутся на нашу сторону? Вряд ли, скорее всего, что придумают новые причины, чтобы извергать ложь и проклятия. Так уж устроен западный мир, с ним невозможно нормально дружить, только соседствовать за высоким забором.