Найти в Дзене
Попкорнньюс

Это кулинарный крах: трешовые рецепты Высоцкой, взорвавшие интернет (фото)

Оглавление

Повторять такое на своей кухне не стоит.

Legion-Media
Legion-Media

Юлия Высоцкая прославилась на всю страну своими странными рецептами. Порой ее блюда были настолько смешными и неприглядными, что вызывали больше дикий хохот нежели аппетит.

Мы собрали три самых популярных кулинарных ролика звезды, которые завирусились в Сети. Это сырники, легендарный омлет по семейному рецепту и помидоры в духовке.

СЫРНИКИ

  • творог — 360 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар —50 г;
  • мука — 50 г;
  • лимонный сок — 2 ст. л.;
  • соль — 1 щеп.;
  • масло растительное — для жарки.

Нужно смешать все ингредиенты, сформировать сырники и жарить их на масле. Но у Юлии Высоцкой во время готовки, видимо, что-то пошло не так. Заготовка получилась очень жидкой и творожники расползлись по сковороде, как лепешки. Это кулинара ничуть не смутило.

«Вот смотрите. Любимая консистенция: когда корочка золотистая, а внутри тесто такое жидкое, оно растекается. Смотрите какие они пышненькие, невероятные. Я таких нежных сырников никогда раньше не пробовала», — высказалась Высоцкая.

YouTube-канал Юлии Высоцкой
YouTube-канал Юлии Высоцкой

ЯИЧНИЦА ПО-КОНЧАЛОВСКИ

  • яйцо куриное — 6 шт.;
  • помидоры — 5 шт.;
  • сыр сулугуни копченый — 200 г;
  • черный хлеб — 7 кусков;
  • бекон или сало — 100 г;
  • лук красный — 1 шт.;
  • кинза — 1 пуч.;
  • чеснок — 4 зуб.;
  • молоко — 100 мл;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • сливочное масло — 3 ст. л.;
  • перец черный свежемолотый — 1 щеп.;
  • соль морская — 1 щеп.

На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанные томаты, бекон, зелень, чеснок и красный лук, сыр натереть на терке, яйца смешать с молоком, посолить и поперчить.

В идеале блюдо должно выглядеть красиво, но почему-то оно превратилось в несъедобное мессиво, которое и есть особо не хочется.

«Можно использовать любой другой сыр, но копченый сулугуни сюда очень подходит. Берем самую большую сковородку, наливает капельку растительного масла. Выливаем омлет, выкладываем рядком черный хлеб с чесночком, потом соус сверху. А потом все это засыпаем тертым сулугуни».

YouTube-канал Юлии Высоцкой
YouTube-канал Юлии Высоцкой

ПОМИДОРЫ В ДУХОВКЕ

Юлия Высоцкая решила запечь помидоры в духовом шкафу. Нарезала овощи небольшими дольками, добавила специи и убрала готовиться. Из духовки актриса достала какое-то странное черное месиво. Сама артистка была в диком восторге от своего кулинарного шедевра. Она смело заявила, что так и должно быть, а вкус у такой закуски просто превосходный.

YouTube-канал Юлии Высоцкой
YouTube-канал Юлии Высоцкой