Найти тему

Рецепт растительных митболов с запечеными овощами соусом Наршараб

Оглавление
 Растительные митболы с запечеными овощами соусом Наршараб
Растительные митболы с запечеными овощами соусом Наршараб

В 2018 году мир увидел фильм Переломный момент, который можно смело назвать пропагандой растительного мяса. И до сих пор идут споры так ли необходим человеку животный белок или пора уже становится более гуманными к планете и животным. Но однозначно растительное мясо продолжает набирать популярность, с каждым годом становясь все доступнее и вкуснее.

Вес готового блюда на 2 персоны: 880 г

Готовить: 25-30 мин.

Ингредиенты

  • замороженная брюссельская капуста 200 гр.
  • тыква 300 гр.
  • соус наршара б40 гр.
  • перец чили молотый 0.5 ч.л.
  • лук красный 1 шт.
  • мед 20 гр.
  • вегетарианские фрикадельки 12 шт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 гр. Тыкву нарежьте средним кубиком. Лук нарежьте перьями. В миске смешайте тыкву, брюссельскую капусту, красный лук, мед, соль и 1 ст. л. растительного масла. Добавьте перец чили по вкусу. Осторожнее, он острый! Перемешайте. Переложите на противень. Запекайте 12 мин.

Шаг 2

Затем выложите на противень растительные фрикадельки и запекайте в духовке вместе с овощами 9-12 мин до готовности. Фрикадельки не нужно предварительно размораживать.

Шаг 3

Подавайте сразу же, полив соусом Наршараб.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома