Сегодня приготовим витаминный салат!
Ингредиенты (количество овощей зависит от порций. В нашем случае порции на четыре человека)
- Огурец, 1 шт
- Помидорки черри, 6 шт
- Редис, 3 шт
- Укроп
- Петрушка
- Шпинат
- Майонез (по желанию)
- Сметана
- Соль
- Перец (по желанию)
Приготовление:
Как видите, сметана у нас безлактозная. Советуем её тем, у кого непереносимость или аллергия на лактозу. Сметана без лактозы не жирная, от обычной не отличается.
Обычно, добавляя в салат соус, я сначала кладу одну столовую ложку сметаны, при этом оставляя ложку в сметане. Это для того, чтобы в случае недостатка сметаны положить её в салат ещё. После этого добавляю немного майонеза, солю и перчу. Главное не торопится и не добавлять сразу много заправок за раз.
Этот салат можно употреблять в охлажденном виде. Тогда он будет ещё вкуснее!
(но если салат холодный и от этого его неприятно жевать, лучше его немного разогреть в микроволновке)
Вам понравился рецепт? Пишите свое мнение в комментариях!