Пропорции
Мясо – 500 г
Репчатый лук – 2 головки среднего размера
Сода пищевая – 1/3 ч. л.
Соль и специи – по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Как пожарить идеально мягкое мясо
Всё, что понадобится – это само мясо, репчатый лук, соль, специи и сода. Весь список будет указан в конце. Репчатый лук нарезают на полукольца и отправляют на сковороду с маслом. Как только он слегка поджарится, в него добавляют пищевую соду. Лук тут же начнет активно размягчаться, превращаясь в соус.
Далее в луковую массу отправляют нарезанное на небольшие кусочки мясо, соль и специи. Жарят мясо таким образом от 20 до 40 минут. Огонь можно сделать средним или чуть выше. После указанного времени оно готово к подаче. Причем получается не только мясо, но и луковый соус, которым можно сдобрить выбранный гарнир.
Новые видео уже в нашем ТГ канале! https://t.me/+rBVhN3hWX19kODhi