случаи нарушения международных прав человека в КОРЕЕ
В своей жизни почти каждый житель планеты сталкивался с проявлениями ксенофобии, расизма.
В Южной Корее существуют дискриминации по национальному признаку, цвету кожи и происхождению, это то из-за чего нельзя считать государство Южная Корея полноценным членом списка развитых стран мира. В Южной Корее отсутствует антидискриминационный закон, который был рекомендован Комитетом ООН по правам человека в 2015 году. Сообщалось, что закон застопорился из-за "отсутствия общественного консенсуса".
Я не буду расписывать случаи других людей, в отношении которых проявлялись признаки дискриминации и статистику, опишу свои и с которыми столкнулся в настоящий момент.
Не значительные признаки расизма были в магазинах, когда мне просто говорили покинуть магазин в грубой формы, без объяснений, а также сотрудники метро меня обманули когда автомат просто сожрал деньги и не начислил на карту и такое бывает, рекомендую пополнять карты в сетевых магазинах и требовать чек.
Я прилетел в Корею из России через Китай, мы мучаемся так уже 2 года, из-за действий которые не представляют наши интересы.
В предпоследнюю декаду месяца я попросил прислать мне нужные вещи из России, Почта России приняла посылку. Все процедуры, от приёма до экспорта в мегаполисе Москва заняли 3 дня. Еще через 2 посылка была доставлена в мегаполис Сеул и все еще не доставлена мне,а расстояние от аэропорта до меня здесь всего 20 километров. В пути посылка уже 16-й день, это очень большой срок учитывая размеры страны и мнимую развитость страны. Почта Кореи относится к Министерству науки и развития будущего, о каком будущем страны можно говорить если существует дискриминация и искусственное торможение.
Как я понял из разговоров работников Почты Кореи есть приоритет в предоставлении услуг для корейцев и корейской почты,а не для иностранцев и иностранной почты, это всё что я хотел знать.