Минтай уважаю и обожаю. Но эта запечённая рыбка нравится мне ещё и тем, что её очень просто готовить. Тот случай когда нет сил возиться на кухне и в то же время не хочется отказываться от чего-нибудь вкусненького. Здесь не нужны доски, тёрки и прочие кухонные премудрости. Даже нож пригодится буквально на минуту. А можно вообще обойтись без него. Смело используйте замороженные овощи и рыбу в своём рационе. Выкладывайте их в форму и наслаждайтесь прекрасным ужином уже через полчаса. К тому же получается оооочень вкусно, симпатично и, на мой взгляд, совсем не повредит фигуре. Поехали: ⁃ филе минтая 400 г ⁃ фасоль стручковая 300 г ⁃ сметана 100 г ⁃ сливки 10% 40 мл ⁃ майонез 40 г ⁃ яйцо 1 шт. ⁃ соль, перец ⁃ масло растительное Форма 34*21*5 см, объёмом 2,2 л. Минтай размораживаем по инструкции на упаковке. Я использовала филе блочное. Фасоль тоже размораживаем. Делаем заливку. В большой миске соединяем сметану, сливки, майонез и яйцо. Солим, перчим и взбиваем в единую масс