Найти тему
Александр Пошелюк

Бризоль из курицы

Оглавление

Ингредиенты :

-2

Куриная грудка - у меня 2 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Мука пшеничная - 1 стакан

Майонез - 50-100 грамм

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное

Способ приготовления :

Куриное филе нарезаем тонкими слайсами под углом 30⁰

-3

Муку высылаем в миску , добавляем соль и молотый перец , перемешиваем .

-4

Яйца взбиваем и добавляем майонез

-5

Ещё раз взбиваем, добавляем 1/3 стакана холодной воды и перемешиваем .

Нагреваем на сковороде масло, на среднем огне.

-6

Куриное филе планируем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и отправляем на сковороду

-7

-8

-9

Жарим 2-3 минуты с одной стороны , переворачиваем и жарим ещё минуту

-10

Снимаем на тарелку.

Данную операцию необходимо проделать с каждым кусочком курицы по отдельности !!!

-11

Приятного аппетита друзья

Бюджет данного блюда в Твери у меня составил 134 руб.

И да , я не покупал куриное филе , а купил целую тушку и срезал с неё.