Ингредиенты :
Куриная грудка - у меня 2 штуки
Яйцо куриное - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 стакан
Майонез - 50-100 грамм
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Способ приготовления :
Куриное филе нарезаем тонкими слайсами под углом 30⁰
Муку высылаем в миску , добавляем соль и молотый перец , перемешиваем .
Яйца взбиваем и добавляем майонез
Ещё раз взбиваем, добавляем 1/3 стакана холодной воды и перемешиваем .
Нагреваем на сковороде масло, на среднем огне.
Куриное филе планируем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и отправляем на сковороду
Жарим 2-3 минуты с одной стороны , переворачиваем и жарим ещё минуту
Снимаем на тарелку.
Данную операцию необходимо проделать с каждым кусочком курицы по отдельности !!!
Приятного аппетита друзья
Бюджет данного блюда в Твери у меня составил 134 руб.
И да , я не покупал куриное филе , а купил целую тушку и срезал с неё.