Техника тайм-менеджмента Fresh or Fried Не так давно узнала, что у способа планирования дел на завтра, которым я интуитивно пользуюсь уже долгое время, есть забавное название и описание: Fresh or Fried, что переводится как «свежий или жареный». Эту технику придумала и описала блогер Стефани Ли, и по ее мнению, метод поможет тем, кто любит откладывать важные дела в долгий ящик. Главный принцип — выполнение важных дел до того момента, как мозг из свежего (отдохнувшего) превращается в поджаренный от усталости. Другими словами, когда вы просыпаетесь утром, ваш мозг «свежий», но с течением дня он «поджаривается». Следовательно, вы должны успеть сделать все самое важное за день, пока не устанете и не потеряет концентрацию. Как применять? Специализированных книг по тайм-менеджменту я не читала, но встречала положительные отзывы о книге «Сделай это завтра и другие секреты управления временем» Марка Форстера. Вот что рекомендует автор: «Четкое понимание целей, умение фокусироваться на одной зад