Найти в Дзене
Irek Giza

«Артбиокоррекция – живая этика»

Какова суть метода?

Когнитивные функции - наиболее сложные функции головного мозга, с помощью которых осуществляется рациональное познание мира и взаимодействие с ним. Синонимами термина «когнитивные функции» являются «высшие мозговые функции», «высшие психические функции» или «познавательные функции». Проще говоря - Когнитивными функциями называются восприятие информации; обработка и анализ информации; запоминание и хранение; обмен информацией, построение и осуществление программы действий.

Суть метода: в расширении способностей головного мозга человека за счёт материализации своего состояния активного релакса, через моторику рук по средством рисунка абстракции.

Абстракция – это процесс создания полотна в состоянии непонимания, не знания и не думания в совокупности с состоянием внутренней увлечённости. Абстракция – это действие через осознание момента – «Я хочу это сделать, не предполагая, что получится, но я просто хочу этого».

Перестраивая и переписывая свою нейронную сеть через умственное увлечение и моторику рук, мы тем самым вырабатываем новые конъюнктивные навыки, которые впоследствии перестроят всю нейронную сеть на более производительную, а стало быть, более эффективную в будущем самого человека.

Конъюнктивные навыки, способности, схемы, программы — это структуры, представляющие собой совокупность основных и часто бессознательных предположений о том: какой я есть на самом деле? Каков мир вокруг меня и что я могу ожидать от него? Что я хочу и на чём основываются мои желания? Они касаются областей производительности, принятия (самопринятия) и власти, которая представляет собой чрезмерную потребность контролировать себя и события вокруг (компетенция и автономия).

Наукой доказано, что замедление звуковых волн приводят к торможению восприятия, замедлению и даже заморозке. Замедление и заморозка звуковыми волнами используется в космических технологиях. А также замедление звуковых волн для более глубокого восприятия используется в медитации. Мудрость в том, что спокойному уму подчиняется сама Вселенная.

-2

Цвет имеет более тонкую волновую структуру и более сложную и глубоко изучается нейробиологами. Волновая структура цветоделения широко используется в рекламе и чаще всего это грубые сочетания цвета, форм и аффирмаций для того, чтобы влиять на подсознание широких масс населения в потреблении ими тех или иных продуктов производства.

Абстракция, волновая структура которой ещё более тоньше, действует избирательно. К такой волновой структуре человек должен быть готов изнутри, то есть избран. Люди, чувствующие абстракцию — это не толпа, это избранные. Это люди с особой чувствительностью, восприимчивостью и, следовательно, с более сложной и глубокой ментальностью. Это люди будущего.

-3

Абстракция: это метод развитие интуитивных способностей. Это самообучение доверию Своему бессознательному. Выстраивая в состоянии недумания цветовые формулы нашего будущего, даже не предполагая каким оно будет, мы тем самым уже выстраиваем наше состояние Принятия любых обстоятельств Жизни в Равновесии в будущем. Тем самым мы укрепляем Себя изнутри в Принятии сегодняшнего момента и соответственно нашего будущего.

Это другая ступень развития, более совершенная, чем дедукция. Так как дедуктивный метод строится на логических выводах, на предположениях, и в большей степени исключает (не учитывает) развитие интуиции.

Метод Артбиокоррекции позволяет развиваться интуиции через ощущения, чувства, сопоставляя их с логическими выводами, то есть совмещать логику последовательности событий с внутренними ощущениями.

Проще говоря – метод Артбиокоррекции строится на пробуждении первого импульса удовольствия, пробуждение внутреннего интереса с последующим вхождением в глубину подсознания.

Задача метода – разрушить внутренние блоки ограничений в автоматическом режиме, тем самым перешагнуть пропасть фрактальности обдумывания. Пробудить внутри человека его бессознательное чувство интуиции и научить доверять ей, доверять Себе. Артбиокоррекция – это революционный метод создания целостности человека.