Итак, наша паста с добавлением авокадо, лимонного сока, оливкового масла и чеснока
Ингредиенты для пасты:
- Цукини (или морковь) - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
- Оливковое масло - 3 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль и перец - по вкусу
Этапы приготовления:
Шаг 1: Цукини или морковь очистить и натереть на крупной терке. Если вы используете морковь, то лучше всего выбрать ярко-оранжевую, чтобы паста получилась более красочной.
Шаг 2: Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками.
Шаг 3: В большой миске смешать тертые цукини (морковь), авокадо, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
Ваша паста из цукини с добавлением авокадо готова к подаче. Она может быть использована в качестве гарнира или самостоятельной закуски. Это очень вкусно и полезно.