Почему же я решила восстановить старую Занусси, которой лет 10-20? Причина в том что на нашем рынке сейчас продается. Мне нужна была газовая духовка с конвекцией. Я пеку в ней пироги и конвекция обязательна для хорошего результата. Посмотрела что сейчас продаю и взгляд упал на нее mbs DG-604BL. Внешний вид нормальный. Стекло. Оно хорошо моется. Отзывов на тот момент почти не было. Что немного в ней насторожило это то что производят ее в Турции на том же заводе где клепают не очень хорошие духовки. В итоге использования были замечены следующие минусы:
1. При нагревании дверка духовки сама приоткрывается. От чего это зависит я не стала выяснять, но это было для меня шоком. Или дверка очень лёгкая или прижим плохой у петли.
2. Очень сильно нагревается фасад. После того как мы ее демонтировали я поняла из-за чего это происходит. В корпусе в этих местах дырки)))
3. Металл если сравнивать Занусси и то тоньше.
4. Маломощная. Вентилятор у Занусси на 25 ватт, то тут на 15.
Вообще не духовка, а недоразумение. Она может испечь только если что маленькое. Так у меня в ней получался рулет, с диаметром формы 28 см. То есть должны быть большие продухи. Противень пирогов она не испечет хорошо. Низ сгорит, верх будет бледным. В отличии от занусси. Поэтому я не рекомендую ее к покупке.