Время приготовления: 15 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 2 чайные ложки сушеного и измельченного лука
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
- ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- ¼ чайной ложки сушеного измельченного чеснока
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- 0,45кг говяжьего фарша
- ½ стакана воды
Приготовление
- Соберите все ингредиенты.
2. Смешайте в миске измельченный лук, соль, порошок чили, кукурузный крахмал, тмин, хлопья красного перца, кайенский перец, измельченный чеснок и орегано; отложите смесь приправ в сторону.
3. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш на горячей сковороде, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым, 7–10 минут. Слейте и выбросьте излишки масла.
4. Залейте говядину водой и смесью приправ; перемешайте. Доведите до кипения и варите, пока смесь слегка не загустеет, около 5 минут.
5. Заверните фарш в лепешки и добавьте зелени по вкусу.
6. Приятного аппетита!
Пищевая ценность (на порцию)
Калории - 107
Белки - 10г.
Жиры - 7г.
Углеводы - 1г.