Найти тему
VIE DE VASTIN

Говяжий фарш с домашней смесью приправ для тако

Оглавление
Ужин
Ужин

Время приготовления: 15 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки сушеного и измельченного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • ¼ чайной ложки сушеного измельченного чеснока
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 0,45кг говяжьего фарша
  • ½ стакана воды

Приготовление

  1. Соберите все ингредиенты.
-2

2. Смешайте в миске измельченный лук, соль, порошок чили, кукурузный крахмал, тмин, хлопья красного перца, кайенский перец, измельченный чеснок и орегано; отложите смесь приправ в сторону.

3. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш на горячей сковороде, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым, 7–10 минут. Слейте и выбросьте излишки масла.

-3

4. Залейте говядину водой и смесью приправ; перемешайте. Доведите до кипения и варите, пока смесь слегка не загустеет, около 5 минут.

-4

5. Заверните фарш в лепешки и добавьте зелени по вкусу.

-5

6. Приятного аппетита!

Пищевая ценность (на порцию)

Калории - 107

Белки - 10г.

Жиры - 7г.

Углеводы - 1г.

Еда
6,93 млн интересуются