Мать пропавшей так настойчиво искала ребенка, что соседи прозвали её сумасшедшей, но взяли свои слова обратно ровно через девять лет.
Первоклассница по имени Пуджа всегда ходила в школу в сопровождении родного старшего брата, но в тот день на подходе к учебному заведению дети повздорили, и брат убежал в здание, оставив сестру у школьных ворот.
Когда в конце учебного дня он пришёл за ней к учителю, тот сообщил, что 7-летняя девочка на уроках не появилась (педагог предположила, что ученица приболела). С этого момента и начались активные поиски, которые спустя три дня прекратились, а дело о пропаже малолетнего ребёнка ушло в архив. Это привычная для многомиллионной индийской столицы (более 20 млн человек) практика, где дети их бедных семей пропадают сотнями.
Однако несмотря на скромные условия существования семьи пропавшей девочки, мать продолжила поиски. Правда, они не принесли результатов даже спустя несколько лет, но материнское сердце отчаянно верило, что ребенок жив. Женщина пыталась убедить в этом и окружающих, раздавала на улицах листовки с её фото, за что её прозвали сумасшедшей.
Именно листовки сыграли ключевую роль в возвращении Пуджи домой. Спустя девять лет после дня пропажи девочки в родительский дом позвонила экономка из богатой семьи и пояснила, что девочка, похожая на фото с листовки о розыске работает няней в семье зажиточного человека.
Оказалось, что бездетная пара, проживавшая всего в двух километрах от родного дома девочки, решила взять ребёнка с улицы и они не придумали ничего больше, кроме как похитить первую попавшуюся девочку у местной школы.
В новой семье ребёнку дали новое имя и первые годы растили, как свою, Но когда родился собственный ребенок (у супругов всё-таки получилось зачатие), девочку приставили к младенцу и нагрузили другими домашними делами.
Пуджу новые родители били за любой проступок, а ещё семья часто меняла место жительства, поскольку листовки о розыске девочки постоянно появлялись в их квартале.
Вернулись они в родной квартал, когда девочка в силу возраста изменилась и перестала напоминать ребёнка с листовок. Пуджу устроили нянькой в дом более богатой семьи и забирали весь заработок.
Пользоваться мобильным телефоном, интернетом ей было строго запрещено (приёмные родители боялись разоблачения), а подросшая девочка забыла свою родную семью и не знала, что она украдена.
Однажды Пуджа услышала в телепрограмме рассказ женщины, которая украла девочку, вырастила, но из-за страха, что та узнает правду выдала её замуж подальше в глухую деревню. История «зацепила» душу девушки (на тот момент ей уже исполнилось 16 лет) и замотивировал найти свои корни.
Сомнения в родстве с людьми, которые её вырастили, укрепились, когда она нашла листовку со своим детским фото. С нею она и обратилась к начальнице – экономке богатого дома, где работала.
Когда сердобольная женщина решила помочь Пудже, то вызвала её настоящих родителей на видеосвязь и показала родимое пятно на бедре девушки (чем не киношный сюжет). Сначала по нему, а затем и по лицу мать узнала подросшую за 9 лет дочь.
В настоящий момент девушка живёт в родной семье и при помощи мамы и того самого старшего брата (он много лет винил себя за то, что оставил сестру без присмотра у ворот школы в тот день) пытается вспомнить своё детство (отец не дожил до встречи с дочерью всего 4 месяца).
Полиция, куда мама Пуджи подала заявление о похищении ребёнка, пока что тщетно пытается доказать этот факт. Похитители уверяют, что сделали доброе дело и подобрали на улице бездомную и голодную девочку. Чаще всего в подобных случаях дело стопориться.